Home-студия брейдинга и афропричесок в Москве. Обучение.

Уход

Уходовые процедуры за афрокосичками, варианты решения возможных проблем.

Портятся ли волосы от косичек?

Часто девочки рассказывают о том, как отговаривают их подруги и родственники, услышав идею заплести косички.Основными аргументами являются: “Тебе не пойдет!” или “Испортишь волосы!”. Вам это знакомо?! Откуда эти байки и почему все так боятся косичек? ✔️ ПЕРВАЯ ПРИЧИНА. Стоит начать с того что афропрически достаточно дорогое удовольствие и многие, стараясь сэкономить, выбирают мастера из тех …

Портятся ли волосы от косичек? Читать полностью »

Противопоказания к заплетению африканских причесок

К огромному сожалению многих афропрически могут им не подойти. Кому нельзя плести косички сегодня мы обсудим в этой статье. Ниже я напишу краткий список общих противопоказаний: Выпадение волос или тонкие ослабленные волосы. Открытые раны на коже головы, недавние травмы, операции. Кожные заболевания, псориаз, себорея Частые головные боли – мигрени Соженные, осветленные волосы отпадающие от корней …

Противопоказания к заплетению африканских причесок Читать полностью »

Привыкание к афрокосичкам

Хочется чтобы каждый прочел эту статью перед своим первым в жизни заплетением и взвесил все за и против косичек. Ведь косички это не только новый образ, красивый и классный, это еще и новые ощущения и возможные сложности в привыкании, с которыми придется столкнуться.. Начнем как всегда с самого начала – со своих ощущений во время …

Привыкание к афрокосичкам Читать полностью »

Как подготовить волосы к заплетению косичек

Как подготовиться к заплетению афропрически или брейдов

Собираясь на прическу к мастеру многие задаются вопросами: стоит ли мыть волосы перед заплетением косичек или подкрасить корни, а может быть постричь, чтобы после снятия прически сразу быть во всеоружии. Да, вопросы вроде бы обыденные, но есть нюансы, на которые мне хотелось бы дать подробные ответы в этой статье и объяснить что нужно делать, а …

Как подготовиться к заплетению афропрически или брейдов Читать полностью »