Home-студия брейдинга и афропричесок в Москве. Обучение.

Статьи

Информационные статьи – ответы на распространенные вопросы клиентов об афроприческе.

Как записаться на прическу?

Студия SABIBRAIDS приветствует тебя! На этой странице мы собрали всю важную информацию для записи на любую из причесок. Пожалуйста изучи ее и если останутся вопросы, мы с радостью ответим! Позвонить или написать? Для записи и консультации нам лучше сразу писать в любой из мессенджеров или инстаграм, отвечаем в течении дня. Если записаться нужно срочно в …

Как записаться на прическу? Читать полностью »

Прическа Афролоконы на каркас из брейдов.

Афролоконы на каркас из брейдов – это прическа, появившаяся недавно, но уже захватившая женские сердца. Каждая из нас давно мечтала о красивых вьющихся локонах без ежедневной укладки сохраняющихся на месяц.

Косы распущенным кончиком как у Зои Кравиц

Актриса и певица Зоя Кравиц вдохновляет многих, не только своим творчеством, но и бунтарским стилем в одежде, в который гармонично вписываются  любые виды африканских косичек.  Тренд в афроприческах, который задала Зоя – это тонкие косички с недоплетенным кончиком. У этой прически есть свои особенности, и о них я рассказываю в этой статье. Сколько косичек на …

Косы распущенным кончиком как у Зои Кравиц Читать полностью »

Косы как у Айзы Анохиной (крупные твисты)

Айза является для многих не только любимой блогеркой и телеведущей, но и вдохновительницей по части внешности и причесок.  Конечно Айза не первая, кто сделал себе прическу из крупных твистов. Прическа существует уже давно и по нарастающей набирает популярность на территории России за счет того что очень стильно смотрится в сочетании с европейской внешностью. Записаться через …

Косы как у Айзы Анохиной (крупные твисты) Читать полностью »

Каталог причесок из афролоконов и афрокудрей на каркас

Если вы давно мечтали о красивых кудрях или крупных голливудских локонах, теперь это возможно без вреда для волос. На фото представлены лучшие по качеству синтетические материалы, которые вплетают на волосы от 7-10 см. Подробную информацию о прическе, способах заплетения и уходе, читайте в этой статье

5 товаров, необходимых профессиональному брейдеру

Как и в любой профессии, в брейдинге есть множество вещей, которые помогают сохранить здоровье мастера и способствуют повышению удобства и качества работы.  В этой статье я собрала 5 таких вещей, которыми  необходимо обзавестись каждому брейдеру. Так же я оставлю ссылки на примеры товаров. Брейдер – это человек который вынужден ежедневно и по долгу находиться на …

5 товаров, необходимых профессиональному брейдеру Читать полностью »

Замещение волос, исчерпывающая информация

Что это такое? Замещение волос – это техника наращивания голливудских звезд, когда собственные волосы прячут в каркас из косичек а сверху пришивают донорские волосы.   При этом есть множество способов сделать наращивание максимально не заметным в зависимости от структуры и цвета собственных волос и используемых материалов.  Есть возможность изменить густоту и цвет собственных волос без какого …

Замещение волос, исчерпывающая информация Читать полностью »

Материал зи-зи. Что это такое?

Материал зизи – это материал для афроплетения. Тонкая косичка, шириной 3-5 мм. и длиной до 80 см. в сгибе, заплетена фабричным способом (не вручную) из канекалона или фибры. Если сказать проще, то косичка зизи – это веревочка из искусственных волос, похожая на  тонкую косичку из своих. За счет чего мы можем быстро удлинить свои короткие …

Материал зи-зи. Что это такое? Читать полностью »

Мужские косы на андеркат

Прически из косичек и дредов с бритыми висками смотрятся всегда круто и уместно, они вне времени и модных трендов и в то же время на вершине их. Кроме того прическа из тонких косичек просто удобна, можно легко и быстро удлинить отросшие волосы и убрать их под резинку.  А еще точечные косички  возможно заплести на максимально …

Мужские косы на андеркат Читать полностью »