Home-студия брейдинга и афропричесок в Москве. Обучение.

Статьи

Информационные статьи – ответы на распространенные вопросы клиентов об афроприческе.

Привыкание к афрокосичкам

Если вы заплетали косы у профессионального мастера, то период привыкания к прическе для вас с большей вероятностью пройдет безболезненно. И уже на второй день после заплетения вы сможете чувствовать себя комфортно. Здесь мы обсудим какие ощущение нужно считать нормой, а при каких лучше проконсультироваться с мастером. Ощущения после заплетения. Когда прическа готова, вы не должны …

Привыкание к афрокосичкам Читать полностью »

Как ухаживать за афролоконами или афрокудрями

Как мыть? Моем редко, раз в 7-10 дней.  Можно мыть привычным шампунем, разбавленным с водой. Для удобства можно налить мыльный раствор в бутылку, и поливать им корни волос. Кудри по длине промоются стекающей водой и отдельного внимания уделять им не нужно. Бальзам для волос и фен мы не используем, это может повредить прическу. В холодную …

Как ухаживать за афролоконами или афрокудрями Читать полностью »

Памятка по уходу за афропрической

В статье я собрала самые популярные вопросы, которые задают клиенты после заплетения. Кроме того вам будет полезна информация о том с какими проблемами вы можете столкнуться и как правильно снимать прическу самостоятельно.

Как записаться на прическу?

Студия SABIBRAIDS приветствует тебя! На этой странице мы собрали всю важную информацию для записи на любую из причесок. Пожалуйста изучи ее и если останутся вопросы, мы с радостью ответим! Позвонить или написать? Для записи и консультации нам лучше сразу писать в любой из мессенджеров или инстаграм, отвечаем в течении дня. Если записаться нужно срочно в …

Как записаться на прическу? Читать полностью »

Прическа Афролоконы на каркас из брейдов.

Афролоконы на каркас из брейдов – это прическа, появившаяся недавно, но уже захватившая женские сердца. Каждая из нас давно мечтала о красивых вьющихся локонах без ежедневной укладки сохраняющихся на месяц.

Косы распущенным кончиком как у Зои Кравиц

Актриса и певица Зоя Кравиц вдохновляет многих, не только своим творчеством, но и бунтарским стилем в одежде, в который гармонично вписываются  любые виды африканских косичек.  Тренд в афроприческах, который задала Зоя – это тонкие косички с недоплетенным кончиком. У этой прически есть свои особенности, и о них я рассказываю в этой статье. Сколько косичек на …

Косы распущенным кончиком как у Зои Кравиц Читать полностью »

Косы как у Айзы Анохиной (крупные твисты)

Айза является для многих не только любимой блогеркой и телеведущей, но и вдохновительницей по части внешности и причесок.  Конечно Айза не первая, кто сделал себе прическу из крупных твистов. Прическа существует уже давно и по нарастающей набирает популярность на территории России за счет того что очень стильно смотрится в сочетании с европейской внешностью. Записаться через …

Косы как у Айзы Анохиной (крупные твисты) Читать полностью »

Каталог причесок из афролоконов и афрокудрей на каркас

Если вы давно мечтали о красивых кудрях или крупных голливудских локонах, теперь это возможно без вреда для волос. На фото представлены лучшие по качеству синтетические материалы, которые вплетают на волосы от 7-10 см. Подробную информацию о прическе, способах заплетения и уходе, читайте в этой статье